O que é ração humana?
são um conjunta de fibras, cerca de 10 ingredientes. Não é padronizada e a receita ideal varia de pessoa para pessoa.
Quais ingredientes que podem trazer malefícios?
Soja- em caso de alergia a soja.
Guaraná em pó: HAS- estimulante do sistema nervoso/gestantes
Açúcar mascavo: definitivamente não pode ser usado para diabéticos.
Aveia- em caso de doença celíaca- alergia ao glúten
Quinua- paciente renais.
Quais são os benefícios da ração humana?
Alem de ser fonte de fibras, a ração humana é fonte de ômega 3, antioxidantes e vitaminas. Auxilia no intestino, redução de colesterol e aumenta a saciedade.
Ração humana emagrece?
DEFINITIVAMENTE ELA NÃO É A SOLUÇÃO PARA O EMAGRECIMENTO.
– Ela não é propriamente dita um emagrecedor porem sendo usado corretamente, auxilia na perda de peso e na desintoxicação do organismo. A ração não é a fórmula para o emagrecimento e as fibras misturadas inibem o apetite. Exercícios físicos e dieta balanceada são essenciais para ter um corpo bonito e saudável.
Isso é uma dieta? – Vejo muito vezes às pessoas confundirem este composto com uma dieta, a ração uma não é uma dieta e nunca deverá ser trocado pelas refeições.
Diabéticos podem usar a ração humana? Para os diabéticos a mistura é um pouco diferente, normalmente não contendo açúcar mascavo e guaraná.
Como usar a ração humana?
O ideal é usar nos lanches como café da manha e o lanche da tarde, nunca substitua qualquer refeição pela ração humana e o seu consumo deve está limitado em até 2 colheres de sopa por dia.
“A ração só pode ser tomada uma vez ao dia e de preferência na parte da manhã. Essa mistura de cereais em pó pode trazer um sério risco à saúde, caso seja tomada sem orientação de um profissional”,
como ela deve ser armazenada? Em embalagem bem fechada e na geladeira
Se eu não quero emagrecer também posso consumir? sim , pois ela pode ser usada com um complemento alimentar.
Em quais alimentos a ração humana pode ser adicionada? sucos, iogurtes, salada de frutas, leite
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